BIOGRAFIA

BIOGRAFIA ANDREA SECCI ALPHAAndrea Secci nasce il 14 Aprile del 1980 a Pietrasanta in provincia di Lucca.

Il mondo della radio e le consolle lo affascinano da sempre, e già da bambino immagina un futuro tra cuffie, microfoni e pulsanti.

Si avvicina alla sua prima consolle a 6 anni, e già a 12 anni comincia a suonare davanti al suo primo pubblico.

Successivamente, inizia ad animare le serate organizzate dai genitori Marinella Pedri e Roberto Secci (già editori di Radio Italia solo musica italiana e di Radio Italia Più), scoprendo così che la sua più grande passione: infiammare il pubblico al ritmo della sua musica e della sua voce.

Questa attività sarebbe diventata, oltre che un lavoro, la sua vita.

Molla gli studi a 16 anni per seguire le orme dei suoi genitori, poi diventa giornalista nel 2010 e oggi è l’amministratore di Italia Più Comunicazione società editrice di Radio Nostalgia.

E’ Padre di Nicolò e Giulio, convive dal 2016 con Alyssa.

Tra i locali in cui ha lavorato dal 1992 a oggi ricordiamo: La Capannina di Franceschi (Forte dei Marmi), Bobadilla (Dalmine), Otel (Firenze), Seven Apples (Marina di Pietrasanta), Beach Club (Cinquale), la Bussola (Marina di Pietrasanta), lo Yab (Firenze), il Lidò Le Panteraie (Montecatini Terme), La Casa 139 (Milano), il Kuku Disco (Lucca), il Jammin (Marina di Carrara), l’Ostras Beach (Marina di Pietrasanta), Noir Bella Vita (Montecatini), Dadaumpa (Parma), Tropicana Beach (Fiumaretta), Essenza Lounge Bar (Marina di Massa), Madras Lounge (Pozzuoli Napoli), Millionaire Club (Torino), Jux Tap (Sarzana), Barlume (Marina di Carrara), Bon Prò (Marina di Carrara), Naif (Prato) e diversi altri.

Attualmente è anche speaker di Radio Nostalgia e mattatore delle serate della Radio e di e20.

Conduce ogni giorno alle 7.30 alle 11.30 il TREPERTE, ogni venerdì sera alle 21.00 CASASECCI e il sabato sera APERITIVANDO con il suo socio Mirco Alfonsetti e Joe Mazzola

Ha prestato la sua voce anche per vari spot radiofonici nazionali, come il Giro della Padania, il Bolgheri Festival, ecc.

Per continuare ad usare il sito, devi accettare l'utilizzo dei Cookie. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close